富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
年终考核促进步 服务居民上层楼
作者:解永锋 来源:东华街道办 发布时间:2018-01-26 15:02 点击量:1471 字体:

根据东华街道党工委、办事处关于各村(社区)年终考核工作总体部署,1月24日下午2点,石川河社区年终考核会议在社区便民服务大厅举行。东华街道党工委组织员常艳一行3人、石川河社区党支部成员、社区工作人员等9名同志参加了会议。会议由党支部书记赵高文同志主持。

会上,社区党支部书记赵高文同志代表石川河社区班子述职,对社区一年的主要工作作了总结报告。提出新成立的社区党支部加强了党对社区的指导和管理,理顺了组织关系,强化了街道党工委对社区的领导。指出社区目前存在的主要问题是社区成立时间短,部分单位和居民对社区缺乏了解,社区中的党员人数较少。并对社区2018年的工作做了计划:一是借十九大东风,迅速掀起社区居民爱党、爱国、爱小区活动;二是社区党员带头,与社区工作人员一起,深入居民小区,建立各小区党员为主的义务监督员,有的放矢的开展工作。三是加大学习力度,并不断创新工作,拓展与共驻共建单位之间的合作区域,努力提高社区影响力。最后提出,我们石川河社区要紧密团结在东华街道党工委、办事处的周围,认真贯彻执行党工委和办事处的指示和工作安排,密切联系和团结居民,充分发挥社区党支部和党员模范带头作用,把石川河社区建设成为一个安定团结、和谐相处的模范社区。

参会同志在听取书面报告后对社区领导班子及领导人员进行了测评。

考评结束后,东华街道党工委组织员常艳对石川河社区2017年度的工作进行了充分肯定,并希望石川河社区在2018年的工作中再接再砺。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:118039597