富平

省委人才办副主任巨小弟一行到城关街道看望慰问老党员
作者:城关街道办 万浩 来源:城关街道办 发布时间:2018-01-24 18:55 点击量:1751 字体:

1月24日是传统节日腊八节,俗话说“过了腊八就是年”,值此春节来临之际,省委人才办副主任巨小弟来到城关街道办看望慰问贫困党员、老党员和退休老干部。市委组织部副部长、人才办主任樊涓涓,县委常委、组织部长任正龙,城关街道办事处主任任永梅陪同慰问。

巨主任一行首先来到富华社区东塬新村看望了87岁高龄的老党员董光裕,老人1952年入党,曾先后担任刘集乡党委书记、县人大办公室主任,但因生病等原因导致目前家庭生活较为困难。巨主任亲手将慰问金送到老人手中,并关切的询问家里还有什么困难需要解决。董光裕老人对省委的关怀感到十分的激动,虽然老人神智已经有些不清楚,但对于省委领导的到来欢喜地拍起了掌“欢迎欢迎,热烈欢迎”,让大家都感受到了老人对组织关怀的激动与感谢。

随后,一行人又先后到老党员吕威、杜杰卿、雷兆杰、梁丰田家中进行慰问。每到一处,巨主任都与老党员、困难党员亲切交流,详细询问他们的日常生活等情况,并叮嘱他们保重身体,祝福他们晚年生活安康。巨主任强调,老党员是党和国家的宝贵财富,都曾为我国的社会主义建设事业做出过贡献,各级党委和政府要关心关爱老党员和困难党员,做到政治上尊重、生活上照顾,努力帮助他们解决实际困难,让广大老党员充分感受到党和政府的温暖。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:111592653