富平

东华街道召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议会
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2018-01-11 15:05 点击量:1098 字体:

为加强基层党建工作部署要求,落实全面从严治党责任,1月11日早上9:00,东华街道组织开展2017年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会,会议由街道党工委书记王小鹏主持,参加会议的有街道领导班子成员,各村(社区)党支部书记、各村党建指导员共计50余人。

会上,王小鹏对述职及重点工作提出了要求。一是在述职评议上,要坚持实事求是,注重用实例、数字说话;说问题直言不讳,具体客观;谈举措条理清晰、重点突出,2018年工作承诺干条化展示出来,避免虚、空、飘,让述职成为“考场”,让评议带出“辣味”,述出责任和压力,评出动力和实效。二是在项目推进上,点出了嘴头、何仙等村涉及的项目必须完成的、要启动的,2017年项目任务必须完成。


各村(社区)党支部书记进行述职时,分别从脱贫攻坚、安全生产、项目推进、村级活动、抓党建等方面进行,说成绩实实在在,谈问题深刻具体,讲措施中肯可行,述职后党工委书记王小鹏、党工委副书记惠永利做总结点评,指出其中亮点,谈还存在的问题,给出整改意见,要求党建工作抓细抓常,进一步提高。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:103170493