富平

我市扎实推进金堆城独立工矿区综合改革试点工作
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2018-01-11 08:32 点击量:137 字体:

(记者 王珂)昨日,金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作小组召开第二次工作会议,听取《金堆城独立工矿区综合改革试点工作安排意见(讨论稿)》,审定相关事宜。省国资委副主任骆东山出席会议,市委常委、常务副市长张建军主持会议。

骆东山在讲话中对我市综合改革试点工作给予肯定,并认为我市制定的《安排意见》符合中省要求,切合当地实际。就下一阶段工作,他要求,要切实按照国务院国资委要求,互商互让,齐心协力,攻克难关,迅速推动剥离移交工作;要明确分工,进一步把责任落实到位,建立协同推进机制,明确时间节点,确保按期完成各项工作;要善于总结工作中的有效办法,为改革提供经验和样板。

张建军对省国资委长期以来对我市综合改革试点工作的关注支持表示感谢,希望省国资委能够一如既往地给予指导帮助,帮助地方政府出谋划策。他强调,各级各部门要充分认识剥离改革工作的重要性,积极主动作为,充分发挥政府的推动作用,增强调控能力,帮助企业减轻负担;要加强与企业的沟通,根据实际情况,实施一事一议,稳妥推进各项工作;要善于总结,及时总结提炼好经验、好做法,便于推广应用。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95382616