富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
西北大学“微心愿”关爱留守儿童圆梦行动走进富闽友谊小学
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2018-01-10 16:45 点击量:588 字体:

1515573884.jpg

一场瑞雪后,冬日的暖阳格外耀眼。1月9日,西北大学“情暖寒冬·点亮微心愿”关爱留守儿童圆梦活动在富闽友谊小学举行。

此次微心愿活动前期,在富闽友谊小学支教的6名西北大学志愿者利用课余时间,组织学校所有在档留守儿童以及建卡立档贫困户家庭的学生将自己的微心愿以“文字+绘画”的方式呈现出来,并与西北大学青年志愿者协会进行协作,将孩子们的绘画在西大校园进行展出,号召师生们认领“微心愿”,为孩子们圆梦,孩子们的“微心愿”在西大校园里也得以一一认领。

1515573916.jpg

活动当天,西北大学研究生支教团代表致辞后,富闽友谊小学李靖副校长及政教处两位主任、西北大学研支团成员将捐赠的礼品分发到孩子们的手中。小到铅笔橡皮,大到台灯书包,每件礼品都在这个寒冬传递着来自每位捐赠人的爱心,每份礼物均附有捐赠人亲笔写下的寄语卡,拿到礼物,孩子们的脸上都挂满了笑容。李靖副校长代表学校对西北大学的志愿者们表达了谢意,同时对学生们提出了几点希望,希望同学们要心怀梦想,脚踏实地为梦想奋斗,爱学习、爱劳动、爱祖国,将来通过自己的努力实现人生理想。

最后,孩子们手持收到的爱心礼物进行合影留念,此次“情暖寒冬·点亮微心愿”关爱留守儿童活动取得圆满成功。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123847195