富平

富平交警冰雪路面查处一起“准驾和超载”双违法交通行为
作者:陈润社 邢根文 来源:交警大队 发布时间:2018-01-09 14:55 点击量:259 字体:

1月5日,随着新年第一场雪刚刚降落,道路开始结冰,交通受阻。下午14时,富平大队梁新鹏队长带领民警在县高速连接线频山大道进行路面巡查时,发现一辆车牌号为鄂H2C0XX号轻型普通货车形迹可疑,遂对该车进行检查,驾驶人高某某持C3驾驶证、而非规定的C1驾驶证驾驶轻型普通货车,且该车核载3人,实载12人,属严重超载。

经公安机关进一步查明,高某某,男,现年59岁,湖北省沙洋县十里铺镇人,在富平电厂务工,当日在准驾不符、严重超载的情况下,不顾冰雪道路的交通危险,居然驾驶自己的轻型货车搭乘工友去上班。嫌疑人高某某因违反货车违反规定载客、准驾不符违法行为,大队依法扣留该机动车。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》之相关规定,对其违法行为人高某某分别裁决、合并执行处以2000罚款,驾驶证记18分。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95382061