富平

我县召开政府工作报告(征求意见稿)征求意见会
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-01-08 10:34 点击量:1783 字体:

元月4日,我县召开县人民政府在第十八届人民代表大会第二次会议上所作工作报告(征求意见稿)意见征求会议。县委常委、副县长杨涛,县委常委、副县长杭春云,副县长戴国庆及政府相关部门负责人参加了会议。会议由县委常委、副县长杨涛主持。

会上,县政府办、监察局、财政局等部门负责人分别结合各自工作实际,认真讨论了政府工作报告(征求意见稿)中的相关内容,并对政府工作报告(征求意见稿)中涉及的相关内容交流了各自的看法,提出了自己的意见建议。县委常委、副县长杨涛要求,各相关部门在领导班子成员中要及时安排召开政府工作报告(征求意见稿)座谈会,充分广泛征求各方的意见建议,认真做好会议组织记录工作,征求意见统一梳理后报送综合起草组,确保将政府工作报告撰写成一份高质量的、指导2018年全县工作的纲领性文件。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107230809