富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县长张海乾调研我县财政工作预算执行情况
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2018-01-02 10:24 点击量:1337 字体:

元旦前夕,县长张海乾来到县财政局,对我县财政工作的预算执行情况进行调研。他要求,我县财政工作要紧紧围绕县委“加快发展、追赶超越”总基调,按照“富平大发展、财政大作为”总要求,坚持抓收入与提质量并举、快支出与要效益并举、促发展与惠民生并举、强管理与推改革并举、抓党建与促工作并举,干在实处,走在前列,全力为建设更高水平的“三个富平”提供坚强的财力保障。 

在财政局预算股和国库股,张海乾在认真听取了财政局相关负责人的情况汇报后,首先向全体工作人员致以节日的问候,并与他们进行亲切交谈,了解我县2017年度预算执行情况。通过听取汇报,张海乾对我县2017年预算执行取得的成绩给予了充分肯定,并对2018年我县的财政工作提出了新要求。一是要摸清税源家底,挖掘增收潜力,优化收入结构,提高收入质量,力争高质量完成2018年收入目标;二是支出预算要做实、做全面,既要保工资、保稳定、保民生,更要保重点。要积极争取上级支持,在做实支出预算的基础上,不断做大、做强财政支出,确保各项事业开展对资金的需求;三是要加大增资融资力度,适度负债,破解资金瓶颈。同时要统筹谋划,防范财政金融风险,为助力追赶超越营造良好的发展空间。同时张海乾还勉励广大财政干部要奋力新作为,再创新业绩,为我县追赶超越再添强大动力。在检查了我县财政工作情况后,张海乾还来到财政局文化墙展示厅,观看了近几年我县财政重点工作的贯彻落实情况。

据了解,2017年,我县财政工作狠抓组织收入征管,努力提升财政收入质量,全面提升资金保障能力。充分发挥财政职能,服务全县经济社会发展,认真落实惠民政策,全力保障和改善民生,圆满完成了全年各项工作任务。全县地方财政收入累计达到了4.86亿元,较上年增长8%;一般公共预算支出突破40亿大关,累计达到了45.85亿元,较上年增长23.19%。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115022453