富平

县外经局深入贯彻县委全委会精神 为2018招商引资工作打基础定基调
作者:邵海峰 来源:外经局 发布时间:2018-01-08 15:24 点击量:330 字体:

1月2日,县外经局组织全体干部逐字逐句、原原本本专题学习县委2018年工作要点和主要领导讲话,深入学习贯彻县委十八届四次全会精神,领会相关工作要求和任务,准确把握全年工作重点及亮点,超前谋划2018年工作。

一是仔细研读,主动认领任务。新型工业化是富平发展的必由之路,招商引资、优化环境是关键,要加大招进力度、牵头制定总部经济落地优惠政策、夯实工作责任、细化分解目标任务,聚焦高科技、战略性产业,紧盯央企省企名企,力争航空配套、汽车生产及配套、新能源、大数据、高端装备制造业等一批产业项目落户,实现年内招引项目30个以上,到位资金75亿元以上。

二是完善措施,梳理工作思路。立足县情,紧盯产业政策,依托富阎产业合作园、军民融合创新示范区出台的各类扶持政策,利用政企联动、搭建平台、产业链延伸以及重资产等多形式组织全民招商;严格落实规章制度,及时高效办结项目手续;有效利用三项机制政策,加强干部业务培训及学习交流,调动其干事创业的积极性和能动性。

三是破解难题,再创一流佳绩。针对目前项目结构不优,产业类项目数目偏少、关联度不高等问题,认真研究、寻找对策,深度策划包装和强力引进一批聚集效应强、经济转型快的重大项目。

四是严格纪律,保障工作取得实效。教育引导干部加强纪律和规矩意识,适时衡量、检视及校正自己,高质高效完成工作任务。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95382628