富平

城关街道办召开2017年度目标责任综合考核大会
作者:城关街道办 万浩 来源:城关街道办 发布时间:2017-12-28 18:26 点击量:1251 字体:

12月28日下午,由县委组织部副部长、老干局局长于炜带队,县考核组到城关街道进行年终目标责任考核,全体机关干部、村(社区)书记、主任共120余人参加考核会,会议由街道党工委书记范加龙主持。

会上,于炜传达了三点意见。一是年终目标责任考核既是对上一年工作的肯定,也是查缺补漏,做好下一年工作的基础;二是要抓住关键,积极配合做好年终目标责任考核;三是高起点谋划,及早安排下一年的各项工作。

街道办事处主任任永梅从项目建设、脱贫攻坚、城镇化建设、美丽乡村、保障和改善民生、从严治党等六个方面汇报了2017年度城关街道办各项工作完成情况。并表示在今后的工作中,城关街道办将不断增强向中央基准看齐、向县委要求看齐的思想自觉和行动自觉,低调务实不张扬、埋头苦干,为奋力谱写追赶超越新城关做出新的更大的贡献!

最后考核组对街道领导班子成员进行了德、能、勤、绩、廉等方面的民主测评,查看了各项工作资料,并到项目现场查看工作完成情况,对城关街道今年的工作给予了充分肯定。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:107230979