富平

贯彻十九大┃颗颗饺子聚爱心 不忘初心志愿行
作者:富华社区 来源:城关街道办 发布时间:2017-12-25 16:28 点击量:505 字体:

为进一步深入贯彻十九大精神,提升社区服务功能,12月22日冬至,富华社区工作人员开展了情暖冬至送饺子志愿活动,在给大家带来了欢乐的同时,也为辖区内困难家庭、老人们送上了党的的祝福与关怀。

居民们齐聚居民公租房住户邹爱云家,一边包饺子,一边唠家常,大家围坐在一起,热热闹的氛围驱散了冬日的寒意。

现场,大家伙分工明确,赶着手里的活儿,你擀皮儿、我捏饺子、他烧水,一个个分工有序,没多久一碗碗白白胖胖的饺子就端上了餐桌。

社区工作人员第一时间将热腾腾饺子送到行动不便老人家中。

吃着香喷喷的饺子,老人们高兴地说道:“真没想到能在自己家门口吃上饺今儿,我这心里暖的很,暖的很……”

看着老人们一个个吃饺子吃的津津有味,忙活了一上午的社区志愿者们心里别提多高兴了。

饺子象征团圆,一颗颗饺子就是一颗颗爱心,此次活动不仅拉近了社区与居民之间的距离,扩大社区志愿服务的影响力,也让大家感受到了社区大家庭的关怀和温暖。社区负责人郝亚冰同志说:“现如今,小区住户之间往往缺少关怀和关爱,次此活动就是要打破邻里隔阂,将大家的心聚在一起,倍加珍惜珍惜现今和谐生活”。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95382228