富平

陶艺社区举办庆元旦迎新春文艺汇演暨表彰大会
作者:城关街道办 刘建欣 来源:城关街道办 发布时间:2017-12-25 16:27 点击量:663 字体:

“深学笃用十九大,共驻共建促提升” 庆元旦迎新春文艺汇演暨表彰大会在陶艺社区隆重举办,12月22日下午,民政局局长曹小亮、副局长刘俊琦,城关街道党工委副书记翟宏爱等领导莅临参加,县政府办、公安局、教育局、审计局、巡特警大队等共驻共建单位,社区退休老干部、老党员、居民等300余人观看了演出。

民政局、街道党工委领导先后致辞,充分肯定了社区的工作,并预祝文艺汇演圆满成功。社区党支部书记闫小红代表全体工作人员感谢上级领导、共驻共建单位对社区这一年来工作的支持,并对前来观看演出的领导、嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

演出在《火火的中国》歌舞中拉开了序幕,县政府办王靖博的《十九大报告朗读》,使大家在震撼中收到了心灵洗礼,在洗礼中感受到了祖国的伟大,深刻体会到为生在新中国而感到自豪;县幼儿园的《共圆中国梦》、《美丽中国》体现了社区和共驻共建单位努力学习践行党的十九大精神的热烈氛围,对祖国取得伟大成就的欣喜和对未来在党的领导下建设美丽中国的向往。

《我们不一样》、《格斗倒功操》展现了县公安局巡特警大队队员们的警容风貌,娴熟的技能动作让观众感受到了和平卫士们的人格魅力和坦荡胸怀,使居民认识到了因为有他们这些钢铁战士,社会才能和谐安宁。

“十星级文明户”、“好家风”、“好婆婆”、“好媳妇”、5名先进党员、共驻共建先进集体等颁奖奖牌活动、把社区精神文明建设推向了深入。

汇演在广场舞《山丹丹开花红艳艳》落下了帷幕,在彰显祖国明天中展示了老年朋友老有所为、老有所乐的精神风貌和阳光向上的健康心态,抒发了他们对党十九大报告精神的欣喜之情。

此次演出深化了群众性精神文明创建活动,践行了党的十九大关于创建社会主义文化强国的精神实质,彰显了社区的人文关怀,丰富了居民的精神文化生活,受到了共建单位和居民朋友的一致好评。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95382359