富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富阎城市协同发展总体规划项目招标公告
作者:富平住建局 来源:住建局 发布时间:2017-12-22 15:30 点击量:3416 字体:


1、招标条件

本招标项目富阎城市协同发展总体规划项目已批准实施,招标人为富平县城乡规划管理局,招标代理机构为陕西华鼎工程造价事务所有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:富阎城市协同发展总体规划项目。

2.2项目地点:陕西省富平县、西安市阎良区。

2.3项目概况:富平县和西安市阎良区行政辖区范围,总面积约1485平方公里。其中,重点规划研究范围为富平县城、阎良城区、富阎产业合作园区所构成的一体化发展区域。

2.4设计周期:自中标后365日历天内提交规划设计成果文件。

2.5标段划分:本项目招标设1个标段。

3、投标人资格要求

  3.1投标人须具备城乡规划编制甲级资质,投标人须具备国内独立法人资格。

  3.2本次招标不接受联合体投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时提出投标申请。

4、资审方式

  本项目采用资格后审合格制。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者请于 2017年12月22日至2017年12月26日(周六、周日不休息),每日上午 9:00 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:00 时(北京时间),在富平县建设工程交易中心(车站大街143号)企业法人营业执照副本(原件)、企业组织机构代码证副本(原件)或三证合一的营业执照副本(原件)、企业资质证书副本(原件)、法人授权委托书及授权人身份证件(原件),法定代表人直接报名出示身份证,上述资料复印件二套(加盖公章)购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价500元,售后不退。             

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》(www.sxszbb.com)、《陕西采购与招标网》(www.sntba.com)、富平县人民政府网(http://fuping.gov.cn/)上公布。

7、联系方式

招   标   人:富平县城乡规划管理局

联   系   人:成女士

电        话:0913-8203608

招标代理机构:陕西华鼎工程造价事务所有限公司

联   系   人:吴先生 、陈先生

电        话:18202955759、13991923153

8、招投标监督管理机构

富平县建设工程招标投标管理办公室

                                            2017年12月21日


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:123848454