富平

寒气袭人战犹酣-------城关街道项目建设小记
作者:城关街道办 刘建欣 来源:城关街道办 发布时间:2017-12-22 09:49 点击量:672 字体:

时值严冬,寒气袭人。走马城关,丝毫不见“猫冬”的休闲与安逸。在各项目拆迁一线,在各项目现场,所有人都无暇顾忌冬日的严寒而紧张忙碌着,看到这种场景,既为他们的精神所感动,又为他们快速发展的现状而振奋,“脚不沾地、马不停蹄”俨然成为最现实的“写真”。

场景一:福兴小镇项目征地现场。机车隆隆,来回穿梭,街办主要领导负总责,多个领导分片区包联负责,发扬“ 5+2,白加黑”工作劲头,全力以赴靠在拆迁一线,冒着严寒、顶着凛冽的北风,与拆迁征地人员协同作战,一户一户走访,一个事一个事征求意见,现场协调、研究解决征地、补偿、群众纠纷等问题,12月21日,已完成签订协议345户,清地表1025亩,拆迁51户,迁坟410座,为项目按期开工建设做好充足准备。

场景二:人民路南延二期大市场房屋拆迁及望湖路南段拓宽改造协议签订及房屋拆迁现场。经过了多少个日日夜夜,多少个周末,挥洒了多少辛勤和汗水,采用苦口婆心,笑脸相应,以心换心的的工作态度和敬业精神,克服了一个有一个难题,说通了一户又一户,拆迁了一户又一户,目前,工队已进驻工地,尾留拆迁很快解决。

场景三:石川河二期综合治理及富平干部管理学院工程迁坟工作现场。中国人讲究孝道,最看重的就是过世家人的安息,坟墓是最敏感的问题。县委县政府及党工委街道办在推进项目进度的同时,在迁坟过程中严格贯彻民族政策,竭力搞好民族关系。在富平干部管理学院工程迁坟工作中,邀请民族宗教部门,共同协商,虚心听取回民意见,制定切实可行方案。

进入冬季以来,城关街道紧紧围绕县委、县政府的要求,将年终岁末前的这段时间当做百米冲刺的关键时刻,大力推行“项目赶超月”,狠抓评估项目快拆迁、在建项目赶进度、收尾项目见形象,在全街道拉开了“项目建设大会战”的序幕,现在,城关人正以百倍信心、万分热情会战严寒、决战年前,为明年项目的顺利建设开辟了一条宽敞大道。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95382401