富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全省农民合作社家庭农场带头人培训会在渭南召开
作者:富平县农经站 任花婷 来源:富平县农经站 任花婷 发布时间:2017-12-20 09:18 点击量:1259 字体:

12月5日至8日,全省农民合作社家庭农场带头人培训会在渭南市恒昌王子国际酒店召开,省经管站站长王德胜,市农业局党组副书记苏新会出席会议并做出重要讲话,各县(市、区)农经站新型经营主体负责人,省、市两级示范合作社的理事长和家庭农场主共100余人参加了会议,会议由市农经站站长唐继学同志主持。

省经管站王德胜站长结合十九大精神对我国现阶段农村土地流转及适度规模经营特点,以及“2016中办〔61〕号关于“三权分置”实施办法”等政策的热点、难点问题进行深入浅出,浅显易懂的解读,受到大家热烈欢迎。渭南市委党校行政学院、社会主义学院、管理心理学教授雷转运用生动形象的语言轻松诠释了《不忘初心,牢记使命--认真学习贯彻党的十九大精神》,使学员对十九大报告有了深刻的认识,期间掌声此起彼伏。最后一天,省级合作社副站长市农经站副站长刘庆民和农行渭南市分行三农金融部副总经理王峰就农产品营销信贷程序和风险防范进行了详细的讲解。

每天会后又进行分组讨论,大家畅所欲言,互相分享各自的产业创业经历,兴趣浓厚,都说这样的活动对大家帮助很大,即认识了同行朋友,以后又能解决产业发展中遇到的实际问题。

通过培训,国家的各项农村及时落实到基层,农民合作社、家庭农场带头人对党中央实施乡村振兴战略,深化农村改革,促进农村集体经济的壮大和发展等政策有了清晰的理解,也明确了他们今后产业发展的方向。


关闭
 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:115022421