富平

人大代表视察张桥镇重点项目建设和各村环境卫生治理情况
作者:杜文庄 张育江 来源:张桥镇 发布时间:2017-12-07 11:10 点击量:303 字体:

12月6日,张桥镇县镇人大代表20余人在张桥镇人大主席杜文庄的组织下,对张桥镇重点项目建设完成情况和各村环境卫生治理情况进行了视察。

2017年,张桥镇的重点项目为占地300亩的原李产业园区一期工程、占地20余亩的张桥镇镇区文化广场建设、念田小学、幼儿园建设、通往张桥火车站的1.4公里道路建设以及巨贤村、原马村、甘井村美丽乡村基础设施建设。目前各项项目建设除了镇区文化广场尚有部分剩余工程量未完成外,其他都已完工或即将完工。

人大代表对张桥镇重点项目建设和各村环境卫生逐一进行了视察,并对各村环境卫生进行打分评比,对各项工作提出了重要的意见建议。此次视察工作,对于深入贯彻党的十九大精神、履行人大代表监督政府工作的职能、促进张桥镇经济社会又好又快发展具有重要意义。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377719