富平

东华街道重点项目征迁稳步推进
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2017-12-06 16:02 点击量:428 字体:

东华街道齐抓共管,强力推进重点项目征地拆迁。完成了换热站、制冷站及开闭所等配套设施项目、富菁南路至金粟大道污水管道工程、星美新能源、泰安路定国五星段、富辰五路西段、改扩建东上官初中等4所学校、实验小学富丹幼儿园、上官初中规划十二路、城市馆群、昌平大街牛村段、中医院东侧规划道路、人民路南延、石川河二三期等项目的征地拆迁工作。 建设新型农村社区。目前,上官新社区城市棚户区改造项目3#、4#、7#、8#楼完成了分户验收。室外道路、绿化、管网、景观工程完成了90%。地下室设备安装完成95%。裙楼完成了二次结构及所有的后期装饰装修、管道安装全部工程。商业房A段主体工程完成50%;B段基础回填土完成100%,正在做静载试验。1#、2#、5#、6#楼完成了主体结构工程封顶;地下车库主体工程完成80%,其余主体工程全部完成。上官新社区城市棚户区二期改造项目,截止目前为止,A区4#、5#、6#主体已完工,1#楼主体封顶,3#九层梁筋绑扎钢筋、2#地下室顶板支模。B区4#、5#、6#主体已完工;1#主体封顶。2#十一层浇筑混凝土,3#地下室已完。1#、6#,5#、6#之间车库基础混凝土浇筑完。桩基工程完成工程投资3600万,桩基完成工程量90%。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377901