富平

住房公积金提取新惊喜!
作者:渭南市住房公积金管理中心富平县管理部王艳 来源:公积金管理部 发布时间:2017-12-04 17:34 点击量:510 字体:

广大住房公积金缴存职工:

G系统于2017年8月28日正式上线运行。新系统上线后的政策变化通知各缴存单位后,前来办理业务的群众络绎不绝。为使各缴存职工更加了解提取政策,现特将提取变化告知如下:

1、资料要求:根据G系统运行环境要求,凡符合住房公积金提取政策的申请人,必须提供本人身份证、银行卡、提取资料等原件,经扫描原件建立电子影像档案后,现场办理,实时到帐。对因偿还商业贷款提取的建立电子影像档案,以后提取不再提交贷款合同原件。

2、本地缴存职工在渭南市行政区域内已办理公积金贷款的,必须办理“冲还贷”业务。在办理住房公积金贷款后,夫妻双方持身份证及还款卡原件现场填写《冲还住房公积金贷款委托协议》,此后每年1月5日系统将按照上一年度还款额自动冲入借款人还款账户,直至贷款还完为止。贷款期间,职工再无需前往柜台办理,实现了从“一次跑路”到“零跑路”的飞越。


                                                          2017年12月4日



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377772