富平

渭北高原首家规模化有机农业种植示范园成立
作者:富平县农经站 田芳 来源:农业局 发布时间:2017-12-04 15:39 点击量:177 字体:

12月2日,富平县红玛瑙葡萄种植专业合作社与陕西省(香港)互生有机农业科技有限公司签约授牌及冬季施肥启动仪式在富平县淡村镇隆重举行。陕西省(香港)互生有机农业科技有限公司王兴来董事长、市县农经站负责新型经营主体的领导颁发了“企社加盟”示范合作社牌和“金国工程 惠农项目 百县千社万户项目有机种植示范园”牌。前来参加授牌仪式的还有陕西省科协农民实用技术培训中心专家文宪章教授及县内外的30多家合作社理事长。

红玛瑙葡萄种植专业合作社是渭北高原上首家与陕西省(香港)互生有机农业科技有限公司合作的合作社,本次签约协议葡萄示范园300亩,桃园20亩。合作社理事长张文化一直把秉承“耕土耕心,育果育德”的经营理念和“艰苦创业,创新发展,追求舌尖上的安全”,作为合作社永恒不变的责任。企社联手,从源头抓起,土壤施肥、灌溉营养基、病虫防治、挂果销售等严格按照有机农业标准化种植程序入手,确保生产出真正放心的有机无公害商品。并依托企业优势走出国门,进入香港市场,让富平的优质水果和农产品从香港走向东南亚,走向世界。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377645