富平

完善制度加强监管 切实筑牢安全生产防线
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2017-12-04 15:13 点击量:134 字体:

吴蟒成深入白水县检查安全生产工作

(记者  王珂)按照市委、市政府统一安排,11月30日,市委常委、副市长吴蟒成深入白水县,检查安全生产工作。

吴蟒成先后深入白水县鸿森煤业和西固煤业入井通道、调度室、监控室等地,检查矿工出入井登记记录、领导干部值守情况,查看矿井安全监控系统和人员定位系统,并与煤矿工作人员交流,详细了解安全生产工作情况。

检查中,吴蟒成指出,安全生产责任重大,必须始终把安全生产作为头等大事,时刻紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣,常抓不懈。要建立完善安全生产相关制度,实现制度全面覆盖,用制度管人,确保各项工作规范化、制度化。要以铁的纪律严格执行各项制度,切实把制度落到实处,使各个环节有章可依。要进一步加强安全生产监督检查,制定完善的考核监管机制,突出重点行业、重要岗位、关键环节,把各类隐患消除在萌芽状态。要强化科技支撑作用,不断推广应用先进技术,有效提升生产现代化水平和安全保障能力。要夯实安全生产基础,从细节做起、从小事做起,切实筑牢安全生产防线。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377914