富平

省旅游资源开发管理评价委员会来富平县评定验收金地AAA级景区创建工作
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-12-04 13:32 点击量:296 字体:

1.JPG

近日,省旅游资源开发管理评价委员会组织专家组来富平县,对到贤镇金地景区创建国家AAA级旅游景区进行评审验收。富平县副县长冯西英、县文物旅游局、到贤镇负责人陪同。

 2.JPG

专家组一行通过现场检查、资料审查和听取汇报的方式对金地景区做了全面的检查验收,一致认为金地景区资源独特,生态良好,环境幽雅,设施完备,基本具备了国家3A级旅游景区的条件,并对景区创建工作存在的问题和不足提出指导性意见,同时希望金地景区能够通过这次国家3A级旅游景区的创建,进一步完善基础设施、挖掘文化内涵、加强内部管理、提升服务水平、提高旅游档次。

 6.JPG

随后,富平县旅游主管部门,金地景区先后做了表态发言,表示一定充分落实好专家组所反馈的各项意见,不断完善各项旅游设施与服务,合力把金地景区建设成富平旅游靓丽的名片。

 3.JPG

4.JPG

5.JPG 

金地景区规划占地5000亩,位于到贤镇古镇区北部,自创建以来,共筹资840万元,按照创建国家3A景区的要求,建成了以禾生源为核心的生态农业休闲旅游风景区,其中建成以葡萄采摘区为主的15个采摘区,核心区已建成农耕文化体验园、音乐葡萄、农业科普基地天文观测区、农家乐、游乐区等板块,让来自都市的人们,下车便可体验田园风光,享受高品质的游园环境。

 

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377813