富平

东华街道召开安全生产隐患大排查问题大整治工作会
作者:王静怡 来源:东华街道办 发布时间:2017-11-29 16:48 点击量:340 字体:

东华街道召开安全生产隐患大排查问题大整治工作会 

11月29日上午,东华街道今冬明春安全生产隐患大排查、问题大整治工作会召开。东华街道党工委书记王小鹏主持并部署工作。

王小鹏强调,抓好安全生产隐患大排查、问题大整治工作,是保护人民群众生命财产安全,贯彻落实十九大精神的重要体现。大兴“11.18”火灾事故给我们敲响了警钟,也告诉我们安全的神经要时刻绷紧,工作要时刻抓牢,不能有一丝一毫的松懈。

东华街道安监办成立工作检查组,各村(社区)包联领导干部、村干部配合摸排,重点要对道路交通运输、危险化学品、非法烟花爆竹、建筑施工、城市燃气、校车等行业领域的检查排查。及时建立摸底排查台账,对排查中发现的问题,逐一填写安全生产大检查情况登记表,上报街道安监办工作方案,及时制定整改措施,按照“边排查、边整治”要求,对于发现的安全隐患能整改的立即整改,稳控事态的发展,当时不能整改的要限期整改做到检查不落一家,隐患不漏一处,对整改过的要逐一验收复查,确保取得成效。

 

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377974