富平

富平中旅旅行分社举办2017暖冬客户答谢会暨旅游新产品推介会
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-11-29 15:39 点击量:398 字体:


IMG_5492.JPG

为答谢社会各界人士多年来对富平中旅旅行分社的支持和厚爱,11月28日下午,富平中旅旅行分社举行了2017暖冬客户答谢会暨旅游新产品推介会。

IMG_5519.JPG

会上,新老朋友400多人欢聚一堂,回顾了富平中旅旅行分社在各方面取得的进展和成就。总经理孙红棉女士表示,在各界朋友的支持下,该公司努力发展地接和组团业务,让本市人民走出去,让更多的外地客人走进来,全面认识发展中的富平,了解富平丰富的人文景观和自然景观,深受广大本地客户和外地组团社的好评,组团量和地接量逐年递增!今后将会更加努力,精心接待每一位游客,让每一位游客在饱览山川秀色,体味名胜古迹的同时,体验到中旅独一无二的优质服务。

 

IMG_5498.JPG

富平中旅旅行分社成功举办暖冬客户答谢会暨旅游新产品推介会,是富平旅游业蓬勃发展的一个缩影。近年来,富平县坚持“政府引导、市场运作、典型带动、做大做强”的原则,旅游产业快速发展,旅游市场消费活跃,主要旅游经济指标快速增长,游客接待突破500万人次,旅游经济收入突破40亿元,旅游产业发展在激烈的市场竞争中站稳了脚跟。目前,全县拥有国家4A级旅游景区1个(陶艺村),3A级景区2个(金粟山森林公园、温泉河湿地公园)。陕西省旅游特色名镇2个(城关街道办、美原镇)。三星级旅游饭店5家,旅行分社21家。渭南市星级农家乐19家(五星级 2家、四星级7家,三星级10家),乡村旅游示范点11个,数量和等级位居全市前列;石坊苑获得“中国乡村旅游模范户”称号,浮塬山庄、福苑等4户农家乐荣获国字号“中国乡村旅游金牌农家乐”称号,以“中华郡”、“曹村柿子风情小镇”、“石坊苑”等为代表的乡村旅游初显成效。按照“城区即景区”、“景城一体”的思路,县城“两河”(石川河、温泉河)、“两塬”(荆山塬、浮塬)、“一川”(城区),与全国爱国主义教育示范基地、习老故居、陶艺文化旅游产业园、中华郡融为一体,形成了红色革命精神教育、生态农业观光、石刻文化展示、非遗传承体验、休闲度假娱乐等为特色的县城核心旅游区,富平旅游产业从无到有,由弱渐强,公众的认知度和美誉度不断提高。

 

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377868