富平

富平县“迎新年”第二届交谊舞大赛开始报名啦……
作者:文广局 来源:文广局 发布时间:2017-11-15 10:09 点击量:898 字体:

为认真贯彻落实党的“十九大”精神,喜迎2018年新年到来,充分展示全县人民的时代风采和精神风貌,丰富人民群众业余文化生活,推进我县精神文明建设,决定举办“迎新年”第二届交谊舞大赛。本次比赛由富平县文体广电局主办,县文化馆承办。

一、比赛主题

靓舞迎春  激情飞扬   幸福生活

二、比赛方式

参赛舞种为慢三步、慢四步、伦巴、快四步。比赛曲目为指定曲目,慢三步、慢四步为规定曲目,伦巴和快四步任选一曲,中途不得更改。

三、比赛规则

1、参赛选手要注重仪表、仪容、精神饱满,充分展示优美的舞姿和靓丽的风采。

2、参赛选手按照报名的先后顺序抽签,先抽号,再抽组。

3、比赛分四轮,按慢三步、慢四步、伦巴、快四步分别进行。

4、为了体现“公开、公平、公正”的原则,比赛邀请市上有关专家担任评委。满分为10分,保留小数点后两位,比赛进行现场打分、亮分,并公布,三轮比赛的得分总和为选手的最后得分。

四、奖项设置

一等奖1个,每对奖励2000元,并颁发奖杯

二等奖2个,每对奖励1600元,并颁发奖杯

三等奖3个,每对奖励1000元,并颁发奖杯

五、比赛时间 地点

比赛时间暂定于2018年元旦前后,具体比赛时间、地点另行通知。

六、参赛范围

1、报名不分年龄段,不受地域限制,凡交谊舞爱好者均可报名参加。

2、参赛过程中每对选手应相应固定,中途不得更换舞伴。

七、报名时间

2017年11月10日——12月20日

八、报名地点、联系人、联系方式

县文化馆办公室(南韩大街东段文化中心五楼)

电    话: 0913—8203882

联系人:王飞妮  13891365777  韩冰洁  13892319539


快来参加吧

让我们一起

跳出健康跳出快乐

跳出幸福在频阳!


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93377655