富平

工信局“三个结合”学习贯彻十九大精神
作者:沈金平 来源:工信局 发布时间:2017-11-14 11:31 点击量:123 字体:

近日,工信局召开学习贯彻十九大精神动员会,要求把十九大精神转化为干好工作的强大动力和思想源泉,完善工作思路和举措,全力冲刺四季度,确保高质量地完成全年各项目标任务。

围绕十九大提出的“五个定位”总体布局以及推动经济持续健康发展的“九个理论分析和政策指导”要求,该局从实际出发提出了“三个结合”:一是将学习贯彻十九大精神与单位职责相结合,发挥行业管理和监督职能,落实新型工业化方针、政策,推进信息化和工业化融合,实施工业节能、强化企业培育和服务工作,推进全县实体经济和工业企业发展;二是将学习贯彻十九大精神与个人工作相结合,紧紧围绕工作目标,提高服务工业企业的能力和效率,为工业经济和信息化发展提供保障;三是将学习贯彻十九大精神与全年目标任务相结合,要求各股室在学习贯彻十九大精神的同时,对照年初下达的各项目标任务,认真梳理,查漏补缺,增添措施,确保各项任务的圆满完成。(工信局信息)


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248260