富平

市委常委、县委书记郭志英调研温泉河综合治理项目二期工程建设情况
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-11-13 09:55 点击量:1006 字体:

11月8日,市委常委、县委书记郭志英来到温泉河综合治理项目二期工程建设现场实地调研项目建设情况,要求相关镇办和部门要及时跟进,加大力度协调解决征地拆迁等存在问题。希望项目建设方要继续加快建设进度,争取按照时间节点完成建设任务。县委副书记杜占全、副县长惠新宇以及相关部门和镇办主要负责同志一同调研。  

在温泉河综合治理项目二期工程施工现场,郭志英详细听取了项目建设方的情况汇报,实地察看了项目建设进度,他指出,温泉河综合治理项目是山水林田湖石川河综合治理项目的组成项目,同时也是我县两河治理、打造富平“宜居宜游”的重要部分,希望建设方要不惜余力的加快建设进度,争取按照设计、按照计划高质量、高标准的完成建设任务,同时要求相关单位和镇办要及时与项目建设方沟通协调,扎实解决项目建设中存在的困难和问题,确保项目不因征地拆迁耽误工期。

据了解,温泉河综合治理项目二期工程,西起频阳大道,东至荆山大道,东西长约2公里,南北长约700米,占地面积约为1800余亩,估算总投资为6.8亿元,项目建设包括运动公园、特色林带、荆山大桥、富昌大桥、温泉南北路、河道治理等的建设。该项目采取PPP模式实施,已于2016年11月开工建设,今年被平为陕西省第二批政府和社会资本合作示范项目,预计2018年年底完工。目前该项目已完成苗木栽植36种4200余棵;温泉北路管道铺设及1700余米的二灰碎石铺设;温泉南路已完成800米的路床整平;河道内已完成3个拦水坝的主体砌石等任务;运动公园内运动场地建设及儿童乐园基础设施混凝土浇筑已全面完成;其他辅助设施大部分已经完工,剩余正在建设之中。



     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248250