富平

市委常委、县委书记郭志英实地解决城区校建项目中存在问题
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-11-13 09:49 点击量:942 字体:

11月8日,市委常委、县委书记郭志英检查城区校建项目进度,解决项目在建设中存在的问题,他要求,相关部门和镇办要继续加大项目建设的跟进力度,及时解决项目建设存在的实际困难和问题,争取城区校建项目按照时间节点完成建设任务。县委副书记杜占全、副县长惠新宇以及城关街道办、东华街道办,县教育、财政、住建、电力、规划等镇办、单位负责人一同检查。

检查中,郭志英一行实地察查看了已经完工的县幼儿园、正在改扩建的车站小学、正在建设中的莲湖中学、职教中心、实验小学、东华小学等学校的建设情况,详细了解城区学校规模及发展规划和各个学校在规划建设中存在的困难和问题,并认真听取规划局、教育局、国土局等单位的情况介绍和汇报,对存在的问题和布局规划进行梳理分析,指出随着城区扩容、城镇化建设的推进及农村人口大量进城,群众对教育需求日益增加,优化城区中小学校布局、盘活城区办学资源刻不容缓。

郭志英指出,我县城区目前新建的小学、初中、职高,已经开工建设,相关部门一定要认真细致的履行好自己的职能,深入剖析存在困难的原因,扎实解决好施工中遇到的问题。郭志英要求,教育局项目指挥部要高度重视城区学校项目建设,深入项目实地,协调相关镇办和部门要认真做好周边群众的思想工作,加快解决征地拆迁力度,加强调度解决存在问题;施工单位要牢固树立安全第一、质量为本施工理念,抢抓施工时间,严格按照施工要求和时间节点,做到科学施工、安全施工、加快施工,按质按时完成工程建设任务,确保工程早日竣工,早日交付使用。

郭志英强调,年末将至,各镇办、各部门要进行回头望,认真查看各个项目建设的建设进度,利用好最近天气等有利因素,扎实快速推进项目建设;同时要求全县上下要拧成一股绳,形成一股劲,全心全意为项目顺利建设保驾护航,着力推进项目加快建设。各项目指挥部要全力以赴为项目建设提供最好的服务,精心组织施工单位,按图施工、按时施工、按计划规定施工,确保项目按质按量按时建设;项目所在镇办要加大宣传力度,认真做好群众思想工作,加快征地拆迁进度,加大协调力度,化解各方矛盾纠纷,尽最大努力优化施工环境;同时希望各施工单位要严格按照合同规定,开足机械马力,上足施工人力,形成热火朝天的建设场面,确保项目按计划进度建设,按时间节点完工,为“三个富平”建设作出积极贡献。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300701