富平

我县召开移民脱贫搬迁“秋冬会战”工作推进会议
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-11-10 09:23 点击量:352 字体:

11月8日,我县召开移民脱贫搬迁“秋冬会战”工作推进会议在土地局会议室召开,县委副书记杜占全在会上要求项目建设方要抢时间、抓进度,要下茬立势倒排工期,确保各移民搬迁项目按照时间节点完成移民搬迁点的建设任务,争取让贫困全中早日搬入新居。

此次会议由副县长杨稳山主持,全县相关部门和镇办主要负责人以及移民安置点建设企业、监理企业负责人参加了此次会议。

杜占全在会上认真分析了我县在移民搬迁工作中排名靠后的原因以及存在问题,并指出中省市这么密集地研究、部署移民搬迁工作,可见各级的重视程度,也说明移民搬迁工作进入攻坚拔寨的关键时刻,这就要求我们在接下来的工作中要继续在认识上再提高、思想上再重视,切实把各项工作做实做细,加大整、转、该力度,确保年总考评取得良好效果。

杜占全要求,全县移民搬迁点建设方,要在接下来的移民搬迁点建设中继续加大力度上足人力和机械;努力抓好安置点的工程质量和基础性工作;要高度重视深度贫困村易地扶贫搬迁和产业脱贫工作,确保与全县一般贫困村同步够格退出,确保易地搬迁措施发挥脱贫作用,让群众搬得出、稳得住、能脱贫。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300621