富平

市委召开常委扩大会议 贯彻落实全省视频会议精神部署脱贫攻坚和环保突出问题整改工作
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2017-11-13 10:13 点击量:112 字体:

贯彻落实全省视频会议精神部署脱贫攻坚和环保突出问题整改工作


(记者 杨晓妍)昨日下午,在全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议后,市委立即召开常委扩大会议,贯彻落实全省视频会议精神,部署脱贫攻坚和环保突出问题整改工作。市委书记陆治原主持。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦追赶超越定位和“五个扎实”要求,认真贯彻落实全省追赶超越第三季度点评暨脱贫攻坚推进视频会议精神,对毛万春副书记强调的脱贫攻坚八项重点工作再细化、再完善,要坚持原原本本、逐一落实,把工作做细做实。要在开展问题大整改、冬季大会战、麻雀大解剖“三大战役”的基础上,开展作风大改进,以从严从实的作风推进问题大整改。要坚持问题导向,抓住重点工作,着力提高贫困村整体发展水平、配套设施建设,促进产业发展,加快移民搬迁。要提高认识、鼓足干劲,加压奋进、主动作为,坚决打好年度收官战、打赢“国考”攻坚战。

会议强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,突出抓好省环保督察突出问题整改工作,列出问题清单,明确责任主体、明确整改时限要求,立行立改。对老大难问题要下硬茬、动真格,着力补齐园区污水处理设施建设等短板。要加强领导,聚焦主要问题和面上的问题,抓紧整改,形成长效机制,高度重视冬季治霾工作,认真落实各项防治措施,确保空气逐渐好转。要坚持新发展理念,全面加强环境保护工作,从严查处违法违纪问题,不断满足人民群众对美好生态环境的新期待。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248274