富平

全省市县财政“支出管理效益提升年”现场会在渭召开
作者:渭南日报 来源:渭南日报 发布时间:2017-11-13 10:03 点击量:108 字体:

(记者 夏莲)11月9日,全省市县财政“支出管理效益提升年”经验交流现场会在渭召开。省财政厅党组书记、厅长丁云祥出席会议并讲话,副厅长苏新泉主持会议,市委常委、常务副市长张建军致辞。

丁云祥对各市(县、区)好的做法、亮点及成效给予充分肯定,指出了存在的问题和不足。他要求,一是要全面贯彻落实党的十九大对财政改革发展的新要求,提高政治站位,加快建立现代财政制度;二是要持续推进财政各项改革,全面实施绩效管理,深入开展财政“支出管理效益提升年”活动;三是要建立常态化机制,从思想上形成共识,完善制度,持续发力,优化财政资源配置,全面提高财政管理水平;四是要加强效益年考核工作,建立考核奖惩机制,加快交流推广好的经验和做法,确保活动取得实效。

张建军在致辞时说,经验交流现场会在渭南召开,既是对渭南财政工作的肯定,也是鞭策和鼓励。我市将广泛开展打基础、强管理、推改革、增效益活动,持续推进“民生财政、绩效财政、阳光财政、活力财政”建设,为加快建设“三地一中心”作出更大贡献。

会议期间,与会代表实地参观了财政通过“拨改投”、产业投资基金等方式支持的渭南3D打印产业培育基地、渭南新能源产业应用示范基地、中国酵素城产业孵化示范区及渭南中垦乳制品加工基地4个项目,观看了我市财政管理工作专题片。渭南、西安、铜川、汉中、宁陕和扶风等6个市县分别进行了经验交流发言。

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市及各省管县财政局负责同志、省财政厅相关业务处室负责同志参加了会议。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300590