富平

新时代新风采| 富平高新区“美丽富平 魅力高新”摄影大赛开始啦!
作者:高新区 来源:高新区 发布时间:2017-11-10 18:23 点击量:388 字体:


六年的蜕变之路,富平高新区引起了更多人的关注,为更好地展示富平高新区发展风貌,记录高新区发展的点点滴滴,提升高新区的知名度和美誉度,扩大社会影响力,激发正能量。富平高新区管委会特举办“美丽富平 魅力高新”摄影大赛,诚邀您一同参与!

活动细则

01 征集时间

从即日起至2017年11月30日(参与活动的摄影爱好者可根据自己时间,自行前往高新区取景拍摄)。

02 征集内容:

以 “美丽富平 魅力高新”为主题,使用专业相机、无人机、手机等,创作高新区自然人文摄影作品,展示高新区近年来的发展成果、创新创业新气象、人文生活新风尚等。

03 参赛说明:

1、所拍摄作品,要求表现内容健康、积极向上、生动活泼、有时代感和独创精神。作品不能危害国家安全和社会稳定,不能涉及黄色、暴力,不能涉及和损害他人隐私等内容。

2、参赛作品中,照片可分为单幅作品或组照,彩色、黑白不限。所有作品须是作者的原创作品,内容应当真实,不得通过PS等软件合成及拼接,或增、减原来作品中根本不存在的事物,但可允许对色调、反差等做适当调整,不得改变作品原貌。所有作品上不得添加LOGO、水印、修饰性的边框等。

3、每位参赛者发送的作品数量,照片以四幅为准(组照作品数量最少3张,最多5张)。作品应以电子文件形式投稿,每幅作品注明拍摄时间、作者姓名、通讯地址、邮编、手机号码、电子信箱等详细信息。投稿作品中,照片为jpg格式(需保留拍摄的原始参数),图片文件不得小于3M。摄影作品打包压缩后发至邮箱dbcyy6230@163.com(邮件命名:姓名+作品标题+联系方式)。

4、参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权,不得侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,如有任何相关的法律纠纷,由投稿者本人承担。

5、本次大赛不收参赛费,所有征集作品均不退稿。所有获奖和入选展出作品,主办单位有权进行展览、复制、加工、出版及在其它媒体上用于宣传,不再另付稿酬。

6、本次大赛解释权归主办单位,凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合征稿要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

04 评选方式:

1、征集活动结束后,富平高新区将通过微信公众号对所有参赛作品进行展出,由公众进行投票排名。

2、由主办单位邀请专家组成评审小组,对参赛作品进行公平、公正评选。

3、主办单位将结合投票结果和专家评审意见,最终确定获奖作品。

05 奖项设置:

特等奖:3000元(共1名);

一等奖:2000元(共2名);

二等奖:1000元(共3名);

优秀奖:200元(共10名)。

P.S:

1.以上所获奖作品将由富平高新区管委会颁发奖金及获奖证书;

2.为保证奖金、获奖证书准确快捷地发放到获奖者手中,投稿人在填写参赛信息时,必须填写真实内容,否则视为自动放弃。

06 报名方式:

关注富平高新区微信公众号留言报名即可。

热爱摄影的你,还在等什么?

快快拿起手中的相机,

记录这座城市的记忆与感动,

与我们一同分享吧!




     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300504