富平

富平县公安局出入境大队组织全体民警参加体能测试
作者:富平县公安局 来源:富平县公安局 发布时间:2017-11-10 14:34 点击量:233 字体:

为进一步激发队伍潜力,提高队伍整体素质和战斗力,11月9日,县公安局出入境大队组织全体民警在富平县蓝光中学进行了体能达标测试。

根据《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》,此次体能测试共分四大类,包括男子100米、1000米、俯卧撑、立定跳远,女子100米、800米、俯卧撑、立定跳远。即每个人必须参加四个项目的测试。在测试过程中,严格按照体能测试评分标准参加各项目测试,确保了各项测试成绩的真实准确。由于准备充分,测试工作始终有条不紊的进行。

体能测试期间,出入境大队领导充分发挥表率作用,带头参加体能测试,全体民警积极参与,充分展现了公安民警不畏艰辛、吃苦耐劳、团结凝聚的精神。

此次测试,促进了广大民警积极参加体育达标锻炼,全面加强公安出入境队伍建设,提高队伍整体素质。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300494