富平

薛镇召开脱贫攻坚整改工作培训会
作者:薛镇 来源:薛镇 发布时间:2017-11-09 15:19 点击量:416 字体:

为了切实使脱贫攻坚台账工作做到规范化、明晰化,按照县委、县政府要求,结合本镇工作安排,11月9日,薛镇党委、政府召开脱贫攻坚整改工作培训会。参会人员有镇党委书记、镇长、各包村领导干部、第一书记、各村支部书记、主任、村会计。

会上,薛镇党委副书记、镇长李晓刚就脱贫攻坚明白卡应注意的20个事项以及纪实簿13个事项,向参会人员作了详细解释说明,要求每一个与会人员,在接下来的工作中,必须要有时间观念,戒骄戒躁,确保每一份扶贫台账填写细致认真,经得起各级部门的检验。

同时,薛镇党委书记卢战强就脱贫攻坚整改工作也做了具体安排,要求每名领导干部以及各村主要负责人,切实树立起“四种意识”,在脱贫攻坚整改工作中要注意策略和方法,要对照填写说明逐项研磨,弄清每项之间的逻辑性,细致认真的填写。确保该项工作按照规定时间保质保量落到实处。

会上,还对学习贯彻十九大报告精神、平安建设社会评价、离任村干部登记以及环保督查等工作做了安排。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300695