富平

《乡关三秦照片展一一商洛·一个村庄的300多天》在富平县图书馆开展啦!
作者:富平县文体广电局 来源:富平县文体广电局 发布时间:2017-11-03 16:26 点击量:432 字体:

2017年11月6日,《乡关三秦照片展一一商洛·一个村庄的300多天》在富平县图书馆开展啦!

本次展出的300多张照片,是由陕西益路人公益服务中心赠予陕西省图书馆,它们是由商洛麻坪镇孤山小学退休老师刘锐先生在家乡拍摄而成。本展览采取馆内现场和网上在线形式同时展出,并通过陕西公共图书馆服务联盟组织成员馆在全省进行联展。

《乡关三秦照片展一一商洛·一个村庄的300多天》展现的是陕南风土人情、农耕生产、文化生活、人情趣事,让您感受新农村生活现状,当今农民的精神风貌,了解农民心声。整洁的村庄、新修的井台、粉刷一新的房屋、团聚的家人、排队免费体检的老人、志愿者关爱留守儿童、图书室里聚精会神看书的孩子.……一张张生动的照片,真实地记录了陕西省洛南县麻坪镇槐树坪村的一年,在这300多天里村民们生产、生活的瞬间。村民们勤劳、质朴、互助友爱,新农村祥和、安逸,让人倍感欣喜,这是我国21世纪的新农村。一张张照片,激起人们对故乡的热爱,对家乡美好的回忆,将成为典藏记事、传承文明、展现乡村文化的珍贵资料。

“乡关三秦照片展—一商洛·一个村庄的300多天”展览,以村民的视角带您感受洛南乡村的春夏秋冬、阴睛雨雪、村乡街道、一草一木、四时八节和风土人情,尽享乡村的自然美、人情美和生活美,感怀那份浓浓的故乡情和人们对祖国深深的爱。欢迎大家前来观展!

 

 

 

展出地点:富平县图书馆艺术长廊

展出时间:2017.11.6——2018.1.6


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300608