富平

富平县图书馆:“你点书 我买单”活动开始了
作者:富平县图书馆 来源:富平县图书馆 发布时间:2017-11-03 08:57 点击量:590 字体:

为提升图书馆的服务质量,让广大读者参与到馆藏文献资源建设中,使图书馆藏书更贴近读者需求,提高馆藏图书的可读性,丰富广大读者的精神文化生活,图书馆特推出“你选书 我买单”读者荐购活动。

一、活动主题

你点书 我买单

二、活动时间、地点

时间:2017年 11月1日——2017年12月底  

地点:富平县图书馆阅览楼一楼大厅咨询台    

三、活动细则

1、凡持有富平县图书馆借书证的读者均可参加;

2、点购借阅的图书范围:县图书馆尚未收藏的各学科门类的、中文印刷型且已经公开出版发行的图书(年鉴、工具书、学生用辅导资料、连续出版物除外);

3、每次点购的图书单价在人民币100元以内,每位读者一年内点购图书不超过2册次。

四、点购图书的流程

1、读者点书。(1)点击“书目检索”,检索所需图书,确认县图书馆是否已收藏此书。(2)在咨询台填写表格,注明要点购的书籍,留下联系方式。

2、图书馆购书。采编部每天有专人负责收集读者的点书要求,根据读者需求,及时采购、加工好图书,并给每位读者以答复,通知读者来馆取书。把图书列清单移交外借部。

3、读者取书。由外借部根据清单,经核准后,为读者办理借阅手续。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300578