富平

关于公布全县行政事业性收费 和政府性基金目录清单的公告
作者:财政局 物价局 来源:财政局 物价局 发布时间:2017-10-27 16:32 点击量:932 字体:

为提高行政事业性收费和政府性基金政策透明度,加强社会监督,有效制止各种乱收费,根据《富平县人民政府关于印发富平县2017年推进简政放权放管结合优化服务改革重点工作任务分解落实方案的通知》(富政发[2017]25号)、《陕西省财政厅陕西省物价局关于公布全省行政事业性收费和政府性基金目录清单的公告》(陕财办综[2016]8号)文件精神及2017年更新后的目录清单,结合我县实际,对取消和免征的收费项目进行了清理,现将修订的《富平县政府性基金目录清单》、《富平县行政事业性收费目录清单》和《富平县涉企行政事业性收费目录清单》在县政府网站予以公布。今后行政事业性收费和政府性基金项目发生变更,县财政局、县物价局将根据上级文件规定及时更新目录清单内容。

附件:

1.富平县政府性基金目录清单;

2.富平县行政事业性收费目录清单;

3.富平县涉企行政事业性收费目录清单。



富平县财政局       富平县物价局

2017年10月16日


目录清单附表.docx


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92300514