富平

富平县农广校举办2017年职业农民柿子班培训
作者:富平县农广校 杨铁社 高丽萍 来源:富平县农业局 发布时间:2017-10-13 16:07 点击量:935 字体:

柿子是富平县传统产业,是北部沿山一带农民发家致富的“金蛋蛋”。如何将柿子产业做强做大,走上规模化、产业化、现代化的道路,县农广校于10月11日——13日在职业农民大讲堂举办了柿子培育班。

为了将这次培育做好,县农广校培育办做了精细的安排,专门聘请相关专家给职业农民做了生动、精彩的讲解。来自县林业局的高级农艺师冯锁牢老师就柿子常见的病虫害产生的原因,防治措施给学员们做了详细的讲解,学员的疑惑得到解决;就柿饼加工、出饼最佳时间及统一标识问题,高级农艺师郑耀文作了生动的讲解,不时赢得了阵阵掌声,就柿饼加工遇到的疑难杂症问题,郑耀文还和学员做了互动、现场逐一回答了他们的问题。

如何守法经营,维护自身权益,来自富平县秦平律师事务所的杨新荣律师用生动的案例,风趣幽默的语言,给他们上了一堂精彩的法律法规课。

最后县农广校还组织学员前往洋阳柿子合作社、永辉柿业进行实训和参观。来自我县60多名柿子种植加工大户参加了这期培育学习。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92248261