富平

富平县行政服务中心 积极开展“放管服”改革宣传活动
作者:行政服务中心 来源:行政服务中心 发布时间:2017-10-11 14:32 点击量:362 字体:



富平县行政服务中心

积极开展“放管服”改革宣传活动



图片1.png


为深入贯彻“放管服”改革工作,推进政府职能转变,优化服务质量,按照“放管服”改革宣传进广场、进大厅、进街道、进社区的要求,9月28日上午,县行政服务中心管理办公室与县民政局、县财政局等19家单位在县便民服务中心广场开展了“放管服”改革宣传活动。

图片2.png


活动期间县委常委、常务副县长闫兴斌,县编办主任、县推进职能转变协调小组办公室主任乔东喜等现场检查指导“放管服”宣传工作,并逐部门询问“放管服”改革情况,当日,约280名群众现场咨询。

此次活动,县行政服务中心通过设立政策咨询台,摆放宣传展板,发放办事指南,受理解答群众咨询等形式,向群众宣传“放管服”改革。活动中,中心工作人员一边发放办事指南,一边耐心为咨询群众答疑解惑,积极宣传一系列为民、便民、利民的“放管服”政策措施,就群众普遍关心的合疗报销、城乡居民养老保险、学生助学贷款、农机购置补贴等业务进行了现场解读,并对网上办理的交通违章处理、国地税税务申报、市场监管证照联办、法律援助服务等事项流程做了详细介绍,让广大群众亲身感受“放管服”改革带来的便捷。



图片3.png

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93645336