富平

富平县公安局出入境 积极应对国庆收假后办证小高峰
作者:出入境管理 来源:出入境管理 发布时间:2017-10-10 09:37 点击量:256 字体:

随着社会经济发展,出国境人员剧增,为积极应对国庆收假出国境办证小高峰,富平县出入境管理大队为便利群众办证特别推出了以下几项便民措施,完成了小长假后群众办证工作。

一是优化工作流程。对符合条件的申请做到及时受理、及时录入、及时审批;对不符合条件、手续不齐全的申请,做到一次性告知,让群众感受到公安机关便民、利民、爱民、亲民的优质服务。

二是延时办证服务。出入境办证大厅推行延时服务和错时服务,出入境管理大队采取早班提前上和晚班推迟下,中午不休息的措施,满足群众办证的需求。

三是开通“绿色通道”。为符合公安部急事急办条件的申请人开通“绿色通道”,为群众提供更加人性化、精细化、个性化的优质服务。

四是安排值班备勤。在十一假期期间富平县出入境管理大队轮流值班,接待群众咨询30余人,预约办证2人。

2017年10月9日受理办证80个,办证量比平时明显变大,受理民警从早上开门到下班一直持续工作,并放弃中午休息时间加班加点处理数据,认真仔细的完成了各自的工作任务,使数据及时得到处理,按时完成办证流程。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90704056