富平

曹村镇开展脱贫攻坚工作交叉检查
作者:曹村镇 来源:曹村镇 发布时间:2017-10-09 19:20 点击量:393 字体:

为准确掌握各村脱贫攻坚工作进度和干部结对帮扶工作情况,10月8日,曹村镇成立以党委书记、镇长、人大主席、纪委书记等为组长的5个检查小组,分别对全镇20个村脱贫攻坚工作进行了交叉检查。

检查组对照市际交叉检查任务清单查看各村资料完成情况,随机走访3到5户群众,通过查看明白牌内容是否逻辑性对应、小书包内容是否齐全(包括纪实簿内容是否与明白牌内容一致、“八个一批”宣传资料是否齐全、是否有享受政策告知书等)及模拟问答等形式,准确掌握了各村脱贫攻坚工作的进度。同时,针对查出的问题开出了督办单,限期整改。

10月9日机关会上,镇党委书记对交叉检查情况进行了通报,对脱贫攻坚工作较差的村进行了点名批评,希望各包村组及村干部对照督办单,扎实整改,确保脱贫攻坚工作取得实效。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90704431