富平

县物价局召开价格诚信单位评选活动总结大会
作者:县物价局 来源:县物价局 发布时间:2017-10-03 17:47 点击量:421 字体:

9月30日,富平县物价局在富尔大酒店召开价格诚信单位评选活动总结大会。市场监管局、广播电视中心负责同志出席会议。

会上,对朱家骨伤医院等11家单位进行表彰,颁发了“价格诚信单位”奖牌,并签订价格诚信承诺书,向社会作出公开承诺。受到表彰的诚信单位负责人代表进行了发言,纷纷表示:在今后的工作中,将会一如既往的强化诚信经营理念,把企业不断做强做大,为社会的进步和企业的发展做出更大的贡献!

县物价局局长吴忠民对此次评选活动进行总结,并对价格诚信建设的重要意义发表讲话。

诚实守信是中华民族几千年积淀的传统美德。价格诚信建设任重而道远,需要我们不断规范各种价格行为,鼓励价格诚信行为,制裁价格失信行为。使诚实守信者获得竞争上的比较优势,使失信者受到应有的惩罚和制约,促使经营者把恪守诚实信用的职业道德发展为一种自觉行为,从而推进社会信用体系建设。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93419451