富平

体验不一样的关中风情 富平中华郡邀您一起过双节
作者:刘婷 来源:文物旅游局 发布时间:2017-09-29 10:02 点击量:589 字体:

国庆聚荆山

中秋颂团圆

活动时间10月1日-10月8日

2017年的国庆节刚好“撞”上了中秋节,串联起来的8天大长假,真是让人想想就有点小激动呢!相信大家早已按耐不住想要玩的心情,人虽然坐在办公室,魂儿估计早已飘到千里之外。

0.jpg

书归正传

感谢大家长久以来的支持

马上到来的国庆+中秋长假

小编决定用实际行动

送上对大家节日的祝贺

迎中秋庆国庆,中华郡文化旅游度假区特举行本次活动

让小编带大家来看看本次活动内容吧!

1.jpg

活动1:快板泰斗,大话荆山

1、中华郡特邀陕西快板创始人刘文龙为您讲述“黄帝铸鼎,人文祖地”大美荆山的传奇史诗。中华郡原创经典民俗曲艺节目,让您了解大美荆山原,神秘中华郡。

2、活动期间还有中华郡原创的经典民俗曲艺节目:醉官审案、郡府招婿等精彩节目,欢乐呈现。

2.JPG

活动2:中秋颂团圆中华郡群星演唱会

国庆聚荆山,中秋颂团圆;时尚热舞、欢歌不断,神秘的魔术表演;为您演绎中秋盛典。现场免费派送月饼。

活动时间:2017年10月4日

3.JPG

活动3:主题动物园,儿童免费游

国庆节活动期间,凡身高1.4米以下的儿童,凭此链接均可免费游览中华郡虎园、萌宠乐园,还有动物公仔免费送哦,数量有限,先到先得!(儿童入园须有成人陪同)

活动时间:10月1日-10月8日

5.JPG

活动4:国际灯光节,集赞免费游

活动期间,凡在朋友圈转发中华郡双节活动相关链接并集赞满38个的游客,均可免费畅游中华郡国际灯光节。(每天仅限前100名)

活动时间:9月30日-10月31日

虽然双节活动多多,但是我相信每个人心中都住着一个吃货,提到这那就不得不说说我们的民俗风情街啦!想到这里小编都要不自觉的流口水了。

7.jpg

看到这里你还在等什么,赶快来品尝吧!

在这个全民庆祝祖国华诞的日子

祝福大家:吃好~喝好~玩好~

尽情享受假期 欣赏美景 放松心灵

 8(1).JPG

9.JPG

 

 

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90704178