富平

薛镇成立第十九届人民代表大会人大代表第四联络站
作者:刘凯明 来源:薛镇人民政府 发布时间:2017-09-27 13:38 点击量:704 字体:

薛镇成立第十九届人民代表大会人大代表第四联络站

    

为了进一步坚强和改进县、镇人大工作,充分发挥人大代表主体作用。9月27日,薛镇第十九届人民代表大会人大代表第四联络站在下庄村成立。参会人员主要有县人大常委会内务司法工委会主任主存良同志,薛镇人大主席于志航同志,薛镇人大副主席王宁同志以及17名代表。

会议主要有三项议程。首先,由薛镇人大主席于志航同志就薛镇第十九届人民代表大会人大代表第四联络站的成立,做了详细说明。并就第四联络站站长进行投票选举结果进行宣布,确定由惠战社同志担任。

其次,由薛镇人大副主席王宁同志组织所有参会人员学习了《富平县人大常委会办公室关于镇街道人大组建代表小组和代表联络站的通知》,《人大代表的八项权利和四项义务》。并就人大代表小组活动制度做了具体解读。

再次,由县人大常委会内务司法工委会主任主存良同志做了强调讲话。他对薛镇第十九届人民代表大会人大代表第四联络站的成立表示祝贺。要求人大代表在平时的工作中,履行好各自的权利与义务,更重要的是承担起自己的一份责任。在开展工作时,要广泛收集人民意愿,履职重点要反映选民的意愿。同时要求所有代表必须完善个人基本信息,实行坐班制度,互相交流学习,切实发挥好联络站的作用。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:93419235