富平

城关街道办召开安全生产与信访维稳专题工作安排会
作者:城关街道办 万浩 来源:城关街道办 发布时间:2017-09-26 09:58 点击量:491 字体:

925日,城关街道办召开安全生产与信访维稳专题工作安排会,传达县委县政府关于当前安全生产与信访维稳工作的要求,部署当前安全生产与信访维稳各项工作。街道领导班子成员,村(社区)书记、主任,机关干部180余人参加。会议由街道党工委副书记翟宏爱主持。

会上,街道办事处主任任永梅传达了全县安全生产工作会议精神,要求街道全体干部保持清醒的头脑,认清形势,落实责任,紧密协作,严格督查。

街道武装部部长王建良传达了全县信访维稳工作情况以及闫兴斌常务副县长对全县信访维稳工作的安排,通报了城关街道信访维稳工作情况,指出了我街道信访维稳工作的重点,并对下一步的工作提出了要求:加强领导,强化责任;加强信息报送;加强应急处理。

人大工作室副主任杨振东对当前阶段的安全生产工作进行了安排,提出五点要求:一是建立安全生产四级管理网格体系,将监管责任落实到村民小组和企业班组;二是街道层面设立安全生产工作委员会,村(社区)要设立专门安全生产管理办公室;三是绘制监管企业分布图,注明企业名称、联系方式、危险等级等信息,并建立完善安全生产档案;四是落实“零报告”制度,每天下午三点前上报当天安全生产情况。五是进行安全生产大检查,确保不留隐患。

最后街道党工委副书记翟宏爱做了强调,无论是安全生产工作还是信访维稳工作,在“两节”和“十九大”即将召开的特殊时期,各位同志务必强化责任意识,履行岗位职责,以优异的成绩迎接党的“十九大”的召开。

最后街道党工委副书记翟宏爱做了强调,无论是安全生产工作还是信访维稳工作,在“两节”和“十九大”即将召开的特殊时期,各位同志务必强化责任意识,履行岗位职责,以优异的成绩迎接党的“十九大”的召开。(富平县城关街道办 万浩)


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90703959