富平

我县新生代企业家联合会成立
作者:富平县人民政府网 来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-09-25 17:35 点击量:1858 字体:

9月22日,我县新生代企业家联合会召开成立大会,县委常委、统战部长、庄里镇党委书记王永丽,县人大常委会副主任刘国正,副县长戴国庆,政协副主席冯小平以及新生代企业家联合会会员企业参加了会议。

会议选举产生了新生代企业家联合会第一届领导班子。新当选的联合会会长表示,新生代企业家要传承老一辈民营企业家艰苦奋斗、诚实诚信的优良传统,为我县民营企业不断壮大发展集聚新生力量。与会领导和嘉宾还为新成立的新生代企业家联合会首届领导班子授牌。

王永丽对我县新生代企业家联合会的成立表示祝贺。她希望,各会员要立足富平资源,坚定发展信心;在积极创业创新,谋求更大发展的同时,还要围绕商会这个平台,当好桥梁纽带;要积极履职尽责,服务发展大局;义利兼顾,德行并重,主动承担社会责任。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90704038