富平

省道313线富平段建成通车
作者:富平县交通运输局 赵丽娟 来源:富平县交通运输局 发布时间:2017-09-14 15:50 点击量:3513 字体:

IMG_20170914_114256_副本.jpg

9月13日,秋高气爽,艳阳高照,位于卤泊滩的市级重点公路工程项目、富平县十大重点工程项目——省道313线富平段的施工现场一片繁忙景象,机械轰鸣,人头攒动,随着最后一车滚烫的沥青拌料摊入路面,标志着省道313线富平段主体工程基本完工,提前30天建成通车。

省道313线富平段公路工程路线起点于卤泊滩蒲富交界处,向西经卤泊滩盐碱地,终点于曹管村接富耀红色旅游公路,富平段路线全长5.90km,二级公路技术标准,设计时速80km/h,路基宽度12m,沥青砼路面,预算投资约5500万元。该项目是富平县中部东西方向的一条主干公路,是连接渭蒲高速、京昆高速两大区域主干通道及S201、S106等干线公路之间联系的纽带和桥梁,也将成为富平县对外联系周边县市的门户主干公路。该项目的建成通车,为改善县域东部群众生产生活出行、产业结构升级、脱贫致富都具有十分重要的意义。

今年以来,富平县交通运输局紧紧围绕全县追赶超越发展战略,强力推进公路建设步伐,在工程建设过程中,逐项目制定进度计划,督促施工企业关死后门,倒排工期,利用晴好天气全面打响公路建设攻坚战。目前,一个又一个县镇公路建成通车,且工程质量合格率均达到100%,为圆满完成全年公路建设目标任务打下良好基础。

 


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:90703788