富平

我县积极筹备首届旅游商品大赛
作者:王雪 来源:富平县文物旅游局 发布时间:2017-09-11 09:14 点击量:1088 字体:

 


为不断壮大我县旅游商品的产销队伍,进一步完善旅游商品的研发、生产、销售及宣传等一条龙服务体系。我县拟定于9月中旬在陶艺村举办“2017我为富平代言﹒富平县首届旅游商品大赛”。

一是成立组织机构。成立了富平县首届旅游商品大赛组委会,组委会主任由副县长范月丽担任,副主任由县文物旅游局、农业局、市管局、商务局、文广局主要负责同志担任,成员单位由县外宣办、文物旅游局、农业局、商务局、市管局、文广局、富平人新文化传媒有限公司、富平陶艺村有限责任公司组成。组委会下设办公室,办公室设在县文物旅游局,负责大赛的各项日常工作。二是组织召开协调会。组织组委会成员单位召开了协调会,明确了各单位职责分工,加强对接,保障信息畅通,研究解决筹备工作中的具体问题。三是加大宣传力度。在大赛初期采取了形式多样的宣传方式。通过县政府网站、富平外宣、富平人等网络渠道及在县域内星级酒店设立大赛宣传牌等方式宣传了此次大赛信息,现有来自20家旅游商品生产企业的50余件旅游商品参赛,参赛商品包括旅游特色食品、茶品、饮品、手工艺品、陶艺品、旅游纪念品等。

 

ACMQ5ZVH2OY4ERBZ{@16J2D.png

S0GFZWC1N35S2@E97_[E5A6.png

目前,富平县首届旅游商品大赛筹备工作正在接近尾声,按照文件安排及相关工作要求已进入参赛商品終评及颁奖阶段。

4PL5P4@7YV`)}2O)X{SVYHG.png

B4VG`@0D38_IV}8H[J`CEWR.png

此次活动在于进一步宣传推介县丰富的旅游资源和旅游产品,展示富平县地域特色文化,从而推出一批具有标志性、创新性、实用性、工艺性、观赏性且便于携带的旅游商品,延长旅游产业链,提升旅游购物消费在旅游经济中的比重,促进县域经济发展和旅游文化品牌提升。

P}PCGBW1{%_7}SW[}7[UC5Q.png

LGV1A6}Q21H@$0BUWVKS1%2.png

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92515184