富平

全国人大常委会预算工委来富平县调研教育资金分配和使用情况
作者:教育局 梁林刚 来源:教育局 发布时间:2017-09-08 20:36 点击量:1285 字体:

9月7日上午,全国人大常委会预算工委调研室副主任于海涛,上海同济大学副校长、同济大学创新发展研究院常务副院长江波一行来我县调研教育资金分配和使用情况。市人大预算工委主任李长敏、市教育局副局长姚培实、县人大副主任刘国正、副县长惠新宇以及相关部门负责人陪同调研。

1504874185.jpeg

调研组一行来到我县淡村镇仲勋学校开展调研,实地查看了校园环境、学生公寓,进入教室和学生互动,并组织召开了座谈会。座谈会上,教育局相关负责人就我县教育预算资金分配和使用情况进行了详细汇报,调研组成员与编办、人社局、财政局及仲勋学校的相关负责人就我县财政教育投入、经费保障、基础教育机构编制、教育资金分配与使用中的突出问题与建议、教师培养培训、教师职称改革、教师资源配置、义务教育均衡发展、职业教育优化整合等方面进行了深入交流,并提出了许多建设性意见和建议。调研组表示,将认真梳理总结此次调研所收集到的意见和建议,将会进一步从立法层面、政策层面破除体制机制弊端,优化投入和分配结构,不断提高教育资金使用效率。

     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88123181