富平

县长张海乾深入迤山中学慰问教师
作者:教育局 来源:教育局 发布时间:2017-09-07 22:40 点击量:1089 字体:

9月7日上午,县委副书记、县长张海乾,副县长范月丽与政府办、财政局、民政局、县妇联和教育局负责人来到迤山中学,向全体教师送去节日的问候。

上午十点整,张海乾一行步入校园,来不及休息片刻,便与教师进行座谈。张海乾指出,一是必须重投入,夯基础,充分发挥和强化政府在教育事业发展中的主体责任意识,全力以赴争资金,最大限度的加大富平教育的投资。二是必须抓学校管理,提高教学质量。迤山中学作为富平教育的领头羊,是富平教育的重要依托。县委县政府为迤山中学的发展做出了巨大努力,希望迤山中学把精力集中到教育教学事业上,把教书育人的理念付诸于实践,努力提升教育教学质量和办学水平。三是希望迤山中学的管理团队团结合作,构建一支和谐的、有凝聚力的领导班子,求真务实,以特色办学、提高教育质量为己任,营造风清气正、凝心聚力的教书育人环境。

张海乾强调,办好迤山中学,既是政府的责任,也是人民群众的心声。希望学校领导和全体教师上下一心,切实加强学校管理,扎实开展教育教学工作,把迤山中学打造成名副其实的秦东名校!

迤山中学校长郭童川代表全体教师表态,他说:“县委、县政府领导亲临学校慰问教师,体现了对教育的重视,对教师的关怀。迤山中学全体师生决不辜负县委县政府的期望,牢记重托,不辱使命,精诚团结,谋划发展,以勤勉的工作回报党和政府的关怀!”


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88124304