富平

市委常委、县委书记郭志英来富平中学慰问教师
作者:教育局 梁林刚 来源:教育局 发布时间:2017-09-07 22:00 点击量:1438 字体:

9月6日上午,市委常委、县委书记郭志英在县委副书记杜占全、副县长惠新宇及教育局、民政局、县妇联等部门负责人的陪同下,来到富平中学慰问教师,向全校教师致以节日祝贺。

1504792788.jpg

郭志英一行先后查看了富平中学风雨操场、教学楼、师生餐厅、教师公寓和报告厅。每到一处,他都详细询问设施设备使用情况,并进入办公室和正在备课的老师亲切交谈,了解教师工作生活情况。在高中部张小武老师新入住的教师公寓里,看到房间既整洁又宽敞,郭志英十分高兴。勉励大家珍惜工作机会,在富平中学扎下根来,争取教育出更多更好的优秀学生。

来到新落成的报告厅,富平中学党总支书记、校长刘海涛向郭志英介绍,富平中学报告厅今年8月底投入使用,设计容纳600余人,影音设备齐全,完全能够满足学校教育教学的使用需要。郭志英在观众席前排座位试坐,对设计布局和整体效果非常满意。

1504792811.jpg

在学校行政会议室,郭志英与教师代表亲切座谈。在听取了校长刘海涛的简要汇报后,郭志英指出,百年大计,教育为本。我们要按照习总书记对陕西工作追赶超越的总要求,切合富平实际,加快补齐新型工业化化、新型城镇化、脱贫解困和生态建设“四个短板”,坚守发展、民生、稳定和作风“四条底线”,到2020年实现和全国同步迈入小康社会。全面迈入小康社会一个重要标志就是办好人民满意的教育,办好人民满意的教育也是建设“三个富平”的现实需要。县上将建设高标准的富平中学、富闽友谊小学作为推动富平教育发展的破题之举。从学校的规划设计、资金来源,到工程建设、师资力量配备,县委、县政府都给予了大力支持。富平中学班子和全体教师,要珍惜富中这个平台,发挥聪明才智,在教育局党委的领导下,教好书、育好人,争当富平教育的领头羊、排头兵,为富平教育质量提升做出贡献。

郭志英强调,富平教育要按照先成人、后成才的要求,真正抓好素质教育,抓好社会主义核心价值观教育,高标准地实现双高双普,实现义务教育均衡发展。这对富平中学而言,提出了新的更高的要求。明年是富平中学办学三年来第一届中考和高考,希望你们努力工作,勇于创新,以优异的教育教学实绩,向富平人民交上一份满意的答卷。

临别时,郭志英和与会教师一一握手,代表县委、县政府向富平中学全体教师赠送了节日慰问金。


     

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88122986